NOX. Marauders era.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 497

31

ЭНДИ!!!
У тебя отвратительная фамилия, но я тебя люблю - ты так и знай.
И вообще, забей на всех, иди играть моей внебрачной дочкой или нашей с миссис Бэгнольд воспитанницей.

Мы оба будем в обмороке от счастья.

0

32

амамам
чудесные, придержите мне пожалуйста Доркас Медоуз на пару дней

0

33

Придержана до 16.08.
Вдохновения Вам.)

0

34

День добрый, снова я.
Милые, придержите внешности за мной забитые на пару дней подольше - вынуждена уехать в глушь без-интернетную а вернусь как раз только 18го.
Заранее спасибо)

0

35

Jena Sanders
Здравствуйте. Без проблем, придержим до 19-го)

0

36

хочу извиниться перед админами и дорогим фрэнки за задержку в написании анкеты. аврал на работе, вот только-только явилась домой. торжественно клянусь, что завтра "сдамся". надеюсь срок брони роли действителен до завтра?

0

37

Millicent Bagnold написал(а):

Вдохновения)

Благодарю, госпожа Министр.

0

38

ребята, простите, рука бойца стрелять устала :с сообщение в баннерообмене без злого тролле-умысла, удалите пожалуйста :с

0

39

Здравствуйте, дорогие.
Я тут сотрудничала с один из ваших администраторов. Решила заглянуть и сюда. Хочу сказать, у вас прекрасная ролевая, если бы я играла на ролевых данной тематики, я бы с радостью к вам присоединилась. Желаю вам успеха и процветания))

0

40

это уже второй ваш дизайн снова схожий с первым дизайном dramatis personae

0

41

Миллисент, снова предоставить? Сейчас предоставлю. Пишите снова все в ту же аську администратора драматиса, я уже иду за кодами) Хотя уже, кажется, предоставляла и коды и картинки. Иконки сообщений, нижнюю панель. Но ладно, сейчас снова все выставим

0

42

Доброго времени суток и я хочу извиниться за вспыльчивость администратора.
Драма хоть и закрыта, но элементы первого дизайна упрямо присутствуют в этом дизайне.
Надеюсь, что вы решите эту проблему с со-администратором стайла.
Хотя я смотрю нокс тоже на предсмертном издыхании.
Всего Вам доброго и в конце концов уже проявите фантазию.
А прямо оскорблять  закрывшийся проект за то, что Вас в очередной раз поймали - глупо.
Держите свои эмоции относительно драмы при себе и люди к Вам потянутся.
Всего Вам доброго

0

43

элементы.
Добрый вечер.
Какие к нам могут быть претензии, если дизайны РАЗНЫЕ? Дизайн сделан мастером, который даже не играет на Ноксе. Конечно же Скандинавия, которая выполнила этот дизайн, предварительно зашла на драматис, каким-то образом взяла ваши коды и сделала похожий диз, а-я-я-яй, как тесен мир.
Мы не любим безосновательных претензий. Укажите в чем схожесть или не предъявляйте претензий вовсе. С фантазией-то у нас как раз все в порядке. Поймали? На чем? Уважаемые, включите логику. Два дизайна делали разные мастера! Вы наверняка не знакомы с теорией вероятности, но эта прекраснейший дисциплина говорит нам, вероятность того, что второй дизайн, сделанный мастером (опять обращаю ваше пристальное внимание, что этот и предыдущий дизайн были сделаны двумя разными людьми, не играющими на Ноксе) опять похож на ваш равна практически нулю. Посему опять считаю ваши обвинения необоснованными и высосанными из пальца.
Эмоции относительно драмы мы держали бы при себе, если бы вы оставили странные и необоснованные попытки нас в чем-то уличить. Согласитесь, не очень приятно, когда заказываешь дизайн, только устанавливаешь его и тут приходят люди и ВТОРОЙ раз заявляют, что дизайны похожи. Нашли какой-то плагиат в дизайне (хотя Скандинавия, уверена, этим не занимается, тем более сравнив оба диз - ваш и наш - и так ясно, что они разные) - обращайтесь к дизайнеру. Уж извините, тут мало кто сдержится.

+1

44

Администрация - дамы - будьте добры, откройте доступ в игровые разделы форума. Маргинальное положение уже зачисленного в штат игрока как-то не вяжется с закрытыми подфорумами.
Заранее благодарю.

0

45

И придержите ненадолго Araminta Meliflua плюс внешность Michelle Pfeiffer.
Хочу дооформить заявку на эту Женщину.

0

46

придержите волшебную мисс Скамандер;

0

47

s.
Здравствуйте. Придерживаем до 19.08. Вдохновения вам)

0

48

плагиатчики, так еще и трусы. думали, что забанили меня и все стало на свои места? одним баном вы не отделаетесь и тем более не спасете себя. позор. простоянный плагиат. ничего своего. фу.

0

49

...
Доброго времени суток. Знаете, как раз-таки у нас всё своё. Скажите для разнообразия, что же мы сплагиатили, интересно даже)

0

50

...
Добрый вечер.
Мне, как и всем членам АМС очень лестно Ваше неусыпное внимание за нашей ролевой.
Но всё же, я настоятельно советую, выбрать себе другой форум, за счёт которого будете пиариться: как показывает практика, за счёт Нокса это ещё не получалось.
И да, я бы, будучи на Вашем месте, поднимала свою ролевую, а не ходила по чужим и искала схожие текстурки, которые были "на первом дизайне", которого уже никто не понмнит.
Удачи Вам и Вашему форуму.
Всего самого доброго.

P.S. Время на ответ можете не тратить: я считаю Ваш диалог с Администрацией данного форума завершённым: более нам обсуждать нечего.

0

51

а я и не ожидала иного ответа. Вы как обычно предсказуемы и смешны. Мы(!) смеемся над вами. Делаем черный пиар. Опускаем вас, а вы можете только промямлить о том, что диалог окончен и что-то там советуете.)
моя ролевая, слава Мерлину одна из самых активных на данный момент, чего о вас не скажешь. Даже плагиат не помог, как жаль, как жаль. Слабенько, слабенько.

0

52

...
Предоставили бы сначала доказательства плагиата, а то одни пустые слова от вас и слышим, дорогие мои.
И в сотый раз повторяем, что дизайн делался платно на заказ, а вы со своими истериками уже надоели, право слово. Неужели текстурку похожую увидели? Да любой адекватный человек. посмотрев на ваш дизайн и наш скажет, что дизайны разные. К сожалению понятие адекватность к вам не относится. Если хотите, подавайте заявку о плагиате на ЛИЛ, предъявите там доказательства нашего плагиата, и мы вместе посмотрим на общественное мнение. А то одни слова и понты, корона-то не жмет, дорогуша?

0

53

Lily Potter
Зачем заявку?) Давайте просто попросим администрацию ЛУЛА посмотреть.
...
А если по делу, я совершенно не заинтересованное лицо, которое просто сует свой нос, в очень интересное дело. Так вот, выпады, не подкрепленные ничем,  кроме криков о плагиате, остаются криками, причем со стороны, очень смешными. Вы смеетесь над нами, а мы над Вами. Цирк взамен, право, потрясающе, аплодирую стоя. Дизайны разные совершенно, ничего общего, ну просто вообще ничего, и никак. Может все кругом слепые, так сделайте милость, одолжите свои очки, чтобы мы смогли увидеть, что же у Вас украдено.

+1

54

Доброй ночи.
Друзья, у Вас Лили уже Поттер, а в таблице всё ещё Эванс :3

А вообще, хочу сказать, что Вы сделали отличную реконструкцию, так держать! Мое впечталение о Вас кардинально изменилось в лучшую сторону с тех пор, как Вы только открылись ) Процветайте.

0

55

Добрый день)
У Вас очень хорошая ролевая и мне, хоть я и не являюсь Вашим игроком, не приятен сей факт, что Вас оскорбляют. В сторону нападающих с умирающего драматиса хочу сказать - господа, Вы слепы на оба глаза? в каком чертовом месте Вы нашли здесь плагиат? шрифты, табличка, структура, господи, да даже цветовая гамма разная. О чем вообще речь? или Вы таким образом хотите поднять себе посещаемость? потому что я другого объяснения не вижу.
если я и говорю о плагиате, то сразу предоставляю наглядный материал или доказательство того, что сделано было мной. Вы же, в свою очередь, пускаете слова на ветер. я только одного не пойму, для кого Вы стараетесь? сколько у Вас сейчас активных игроков? 4-5? что-то я никого из них не вижу, рьяно защищающих Вашу "сплагиаченную собственность". так вот о чем я, прежде чем соваться в подобного рода дела, изучите-ка хорошенько свой дизайн, потом уже лезьте в чужой город. это первое.
второе. сколько раз Вам сказали, что ДИЗАЙН СДЕЛАН НЕ ЗА БЕСПЛАТНО И РАЗНЫМИ МАСТЕРАМИ? что Вы сюда-то лезете? ищите мастера на арт форумах и разбирайтесь с ней? почему должны страдать игроки, а АМС тратить на вас свое время?
на этом сия тирада закончена. но будет и продолжение, после того, как я опять увижу пустые слова, незакрепленные ничем, кроме ничего не значащих обвинений. а Ноксу я желаю долгой жизни и процветания

0

56

афродизиак
Здравствуйте. Спасибо большое за поддержку)

0

57

как интересно, а можно посмотреть на их "процветающий" проект?
и спасибо за предложение, я обязательно подумаю)

0

58

простите, девушки с этого форума?
я в шоке...

0

59

На такую ролевую как Ваша, им грех рот открывать.

0

60

доброго времени суток. скажите по какой системе вы играете?

0


Вы здесь » NOX. Marauders era. » Карта Мародеров » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC