NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru



Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NOX. Marauders era. » Омут памяти » Золото и грязь


Золото и грязь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s2.uploads.ru/9Pg8M.jpg
Участники: Lord Voldemort, Bellatrix Lestrange
Дата и время: 19 июля 1979 года
Сюжет: Что бывает, когда ты не можешь выполнить приказ, когда задание провалено. Удастся ли вымолить прощение, или же придется платить за него своей кровью?

0

2

Мерлин, как, как она могла так обложаться? А ведь все рассчитала. Почти до миллиметра, до шага. Даже не один вариант развития событий предположила. Даже с Дольфом - одним из лучших тактиков Лорда - посоветовалась. Все должно было пройти как по маслу. Без сучка, без задоринки. Ну куда уж проще - прийти, дождаться, троих убить и одного обездвижить. Идиотка... повыпендриваться захотелось. Блеснуть умениями. Еще и отказалась от компании Дольфа. Ладно, не хотела мужа - так хоть бы Рабастана взяла. Или кого-нибудь из Кэрроу на худой конец... нет. Куда там! Она же урожденная Блэк. Она же все может сделать сама. Все, кроме того что этот ублюдок, эта сволочь, вызженная с семейного древа, так что ни одного упоминания о нем не осталось, напьется и просто не придет туда, куда его направил светоч их идиотского ордена, этот псевдо-Мерлин с бородой, Альбус Дамблдор.
Что толку в трех трупах, когда главного объекта в поле зрения не случилось? Моргана, ну за что ей это? А ведь все могло быть так чудесно. Она притащила бы эту тварь, бросила бы ее к ногам своего Лорда, заслужила бы его одобрение, услышала бы, как он произносит "я доволен тобой, Беллатрикс". А может быть после этого он захочет уделить ей немного времени. Может быть это будет урок, или очередная беседа - не важно... и может быть  она наконец-то сможет разобраться, что с ней происходит? Что за голоса она слышит. Что ей снится каждую ночь, так, что она с нетерпением ждет, чтобы вновь пришло время спать, чтобы можно было окунуться в ту жизнь, которая происходит во сне. Она смутно помнит свои сны - касания рук, шепот, будто ее зовут по имени, силуэты, фрагменты тел, выхваченных неверным огоньком свечи из полной темноты. Ей все время кажется, что разгадка где-то рядом. Что стоит только вовремя оглянуться, услышав голос, и тогда она все поймет. Все кусочки мозаики сложатся в стройную картину. И все окажется так просто... Ей перестанет казаться, что рядом с ней постоянно кто-то есть. Это почти не мешает... почти...
И вот теперь ей нужно появиться в Ставке. Нужно прийти туда и рассказать о своем позоре. О своем провале. Она, Беллатрикс Лестрейндж, лучшая из лучших, практически правая рука своего господина. Она, которая безмолвно ловит каждый его жест, каждый взгляд, старается предугадать,и - что удивительно - действительно предугадывает его желания... она придет с пустыми руками. Мордред и Моргана, да он больше никогда не посмотрит на нее. Она перестанет для него существовать. А это хуже пытки, хуже смерти...
Беллатрикс, стискивая зубы, идет по коридорам дома, который служит Организации Ставкой, штабом, домом самого Милорда. В тишине коридоров каблуки цокают по камню слишком громко. Словно удары секундной стрелки часов, отсчитывающих время до казни. Остановившись перед дверью, за которой ее ждет расплата, Беллатрикс делает глубокий вдох, словно перед тем как шагнуть в пропасть, стучиться и получает позволения войти. Она не мешкает, а войдя - склоняется в ритуальном поклоне, прикладывая палочку к колену, готовая по велению Лорда сломать ее. И вдруг где-то в рядом с ней, то ли в голове, то ли это ветер так удачно шутит, раздается - Бэллсссс....
Не вовремя. так не вовремя...Бэлла вздрагивает, но тем не менее произносит:
- Мой Лорд...

0

3

Игра. Чем она плоха, если не причиняешь никакого вреда, ну или почти никакого, да что там говорить, какая к чёрту разница кто и как себя ощущает, главное что мне хорошо, что я доволен и весьма счастлив. В последнее время Том только и делал, что игрался, да ещё с кем, с Бэллатрикс, с её разумом, найдя однажды лазейку к ней в голову, он раз за разом сводил её с ума. Ему нравилось это делать, сначала раздразнить, а потом исчезнуть, оставляя её думать о том, что с ней происходит, кто постоянно рядом с ней и днём и ночью, в её снах. Он установил над ней такую связь, что видел каждый её шаг, жест, слышал её дыхание, чувствовал биение её сердца и всякий раз, когда рядом оказывался Рудольфус, Лорд рычал в бессильной злобе, так как не мог открыться, выложить все карты, преступить свою слабость. А ведь он считал это именно слабостью. Всё дошло до того, что Лорд в один прекрасный момент удалил от себя Рудольфуса, и отправил его на второй круг Пожирателей, чем поставил его в такое замешательство, из которого Лестрйндж как ни пытался, вылезти так и не смог. Никто не понимал, чем самый преданный из всех рыцарей, не угодил Тёмному Лорду, но самая грязная работа теперь доставалась ему. И всё равно он бесился, злился, но ничего не мог сделать с тем, что Рудольфус имел законное право на то, что не доступно Лорду.
Отправляя Бэлу на задания, он неустанно следил за ней, не дай бог с его любимицей что-то случится, он в любой момент был готов вытаскивать её из самого адского пекла, но она справлялась, вызывая у него только положительные эмоции. Он присматривал за ней, обучал её, правда с тех пор, как он стал играть с её разумом, он прекратил все тренировки с Бэлой и старался не оставаться с ней наедине.
Очередное задание Бэлы было пустяковым – привести Сириуса Блэка, с которым у Лорда были свои старые счёты. Он ждал её появления, уже заранее зная результат. Сказать, что он был обескуражен – ничего не сказать. В очередной раз, играя с Бэлой в прятки, он не заметил, как она вошла. Её голос отвлёк Лорда от размышлений, и он поднял глаза. Она сидела в поклоне, преклонив перед ним колени.
- Как я полагаю, ты меня сегодня не порадуешь? Что произошло?
Он сидел в кресле, исподлобья глядя на Бэлу, буравя её своим взглядом и не прекращая игры разума, атакуя её внезапными, весьма неприличными галлюцинациями.

+1

4

- Как я полагаю, ты меня сегодня не порадуешь? Что произошло?
Бэлла вздрогнула от его тихого голоса, который, казалось, сразу звучал со всех сторон. Так не вовремя перед глазами снова начали мелькать картинки из ее полузабытых снов. Или это были какие-то другие эпизоды? Вдруг неимоверно разболелась голова, захотелось что-нибудь сломать, закричать, а потом спрятаться в тишине и темноте. Но нет, нельзя. Она не могла позволить себе такой роскоши. променять эти несколько минут наедине с Лордом на что-то другое. Все это она сможет сделать позже, дома... может быть, если она хорошенько поскандалит с Рудольфусом, разобъет пару его бесценных ваз... может быть они дае подеруться. А потом как всегда - бурное примирение. И еще одна ночь без сновидений. Только бы не забыть принять зелье. Жаль, что его нельзя пить каждый день. Может быть тогда она была бы более собранной? Если бы ее не отвлеали эти голоса? Может быть тогда сейчас она выступала бы в роли триумфатора?
Сосредоточься. Нужно соредоточится. Милорд не любит ждать ответы на свои вопросы...
- Я виновата, мой Лорд... я подвела вас... - онемевшие губы шепчут едва слышно. Но Беллатрикс уверенна, что до ушей Темного волшебника долетает каждый слог, каждая буква. - Я... не смогла просчитать, что этот кретин просто не явится туда, потому что как пьяная свинья будет валяться где-то в штабе Ордена...
Все ее объяснения звучали жалко. Беллатрикс вдруг стало жарко, очень жарко, и трудно дышать. Она по-прежнему стояла на одном колене, прижимая к другому свою палочку, ведь разрешения подняться она так и не получила.
Пусть он не молчит. Пусть скает хоть что-нибудь. Накажет. Выгонит. Но не молчит.

+1

5

- Не смогла просчитать? Что за детский лепет. Ты безграмотная? Или может быть у тебя проблемы с логическим мышлением и рассуждением? Меня не должны волновать те мелочи, которые тебе необходимо утрясти, чтобы добиться желаемого результата.
«Я... не смогла просчитать» - что за бред? Так может говорить ребёнок, новобранец, не получивший метки, но никак не моя правая рука. Ты обязана видеть всё за несколько шагов, чтобы предотвратить подобные ситуации, иначе ты мне не нужна, я с радостью возьму на твоё место кого-то другого, более расторопного и ловкого и у кого нет проблем с расчётами. Я не просил тебя достать мне звёзды с неба, я лишь просил привести Блэка, что может быть проще? Возможно, мне следует пересмотреть свою позицию по поводу тебя.

Он поднялся во весь рост. Чёрная длинная мантия струилась с его плеч, падая, а скорее даже стекая вниз. Лёгкая гладкая ткань скрывала тело Лорда, отчего он больше походил на бесконечную трапециевидную фигуру. Бледные пальцы сжимали древко волшебной палочки, серые глаза не излучали ничего хорошего, затягивая в свою воронку любого, кто в них посмотрит. Лорд подошёл к Бэлле, коснулся палочкой ё подбородка, заставляя поднять голову и посмотреть ему в глаза.
- Ты думаешь о чём-то другом, Бэла. Совершенно не о задании. Твои мысли словно семена, рассыпанные по всему полю. В чём дело?
И снова игра разумов. Он прекрасно знал причину такого состояния Бэллатрикс, но ему доставляло нескончаемое удовольствие мучить её, сводить с ума. Лорд уже давно заметил, как Бэла относится к нему, не так как все его остальные последователи, и вовсе дело не в том, что она была одержима своим повелителем, как наисильнейшим магом, а дело в том, что её одержимость переходила на личность, на него, как на мужчину и он не мог этого не заметить. Он знал, что брак Бэлы построен далеко не на высоких чувствах, и возможно всё это она делает назло, наперекор своему мужу и своей матери, чьё решение было выдать её за Лестрейнджа. Но факт есть факт. Она всегда так старалась ему угодить, из кожи вон лезла, чтобы он был доволен ею, и любое его мрачное выражение лица вгоняло её в панику. Он знал прекрасно, как наказать её, что для Бэлы будет мучительнее Круциатуса, страшнее Авады Кедавры.
- Может тебе отдохнуть? А, Бэла? Отправляйся ка ты в отпуск, на побережье, на пару недель. Расслабься, отдохни, собери свои мысли в порядок, а потом возвращайся, со свежими силами. Рудольфуса с собой захвати, он мне пока не нужен. Нда…точно.
Он развернулся и пошёл от неё в другой конец комнаты, к окну.
- Завтра чтоб тебя в Англии не было, ясно? Собирай свои вещи и езжай в Европу, отдыхай. Мне нужны адекватные последователи, а не рассеянные.
Он стоял у окна, смотрел на черноту сада и улыбался своим мыслям.

Отредактировано Lord Voldemort (2013-02-09 10:07:57)

0

6

Она стояла, почтительно склонив голову, и глядя на его приближение сквозь полуопущенные ресницы. Легкий, едва различимый шелест ткани, единственное, что прерывало тишину в помещении, кроме треска дров в камине да ее собственного дыхания. Кровь стучала в ушах, в такт тому, как стучало ее сердце. С каждым его шагом, с приближением - все сильнее и сильнее, быстрее и быстрее. Вот он останавливается перед ней, поднимает ее лицо, подцепив за подбородок. И Бэлла смотрит на него, не в силах оторваться от его взгляда. Она не сопротивляется. Она готова вечно смотреть на него, просто смотреть, ловя каждое движение, кажды поворот головы, взмах руки. Следовать за ним безмолвной тенью, только бы позволил быть рядом.
Рядом с ним Беллатрикс Лестрейндж теряла волю. Она не желала думать ни о чем, кроме этого волшебника, кроме его дела, его идеалов. Она запрещала себе думать о чем-то большем, потому что... потому что глупым было думать, что у величайшего волшебника может возникнуть к ней такой интерес. А то, как она смотрит на него, то, что чувствует где-то глубоко внутри, так глубоко, что сама себе не позволяет осознать это знание - это ее проблемы. У нее... у нее есть Рудольфус, ее муж. Когда-то давно Нарцисса была права. Они с Лестрейнджем составили отличную партию. Вот и довольствуйся тем, что у тебя есть.
И снова, снова этот мучительный шепот. Бэлла вздрагивает, зрачки в ее глазах расширяются.
- Ты думаешь о чём-то другом, Бэла. Совершенно не о задании. Твои мысли словно семена, рассыпанные по всему полю. В чём дело?
- Мне кажется, я схожу с ума...
- онемевшими губами шепчтет молодая женщина, не в силах отвести взгляд. Она даже не поняла, что произнесла эти слова вслух. Впрочем, не было никакой разницы - произносить или думать. Темный Лорд одинаково легко мог услышать и речь и мысли.
А потом...что? Он ее... прогоняет? Велит забрать мужа и... уехать? Но она не хочет! Она не хочет уезжать. Хоть одна, хоть с Рудольфусом Лестрейнджем. Что она там будет делать? Так далеко? Бездельничать? Метаться как дикое животное, посаженное в клетку из угла в угол? Нет...
- Пожалуйста... пожалуйста мой Лорд, не прогоняйте меня. Позвольте остаться! Накажите, но позвольте остаться здесь, с Вами!

0

7

- Нда, я это уже давно заметил…
Процедил он сквозь зубы, не поворачиваясь к ней. Что он мог сказать на это? Жаль её ему не было. В конце-концов это не в его привычке – испытывать жалость. Он был слишком далёк от этого.
На улице по прежнему выл холодный ветер, взмывая сухую листву с кладбища и разнося её по всему саду. Так же было тогда, десятки лет назад, когда он шёл от этих ворот к дому впервые.
Тёмная дорога, путь через большое старинное кладбище, в центре которого стоит статуя смерти. Молодой парень в длинной чёрной мантии идёт по траве, перебирая в руках белое тонкое, изящное древко палочки. Он минует тропы и сторожку, и подходит к крыльцу огромного замка. Берётся за кольцо и делает три точных и уверенных удара в дверь. Дверь открывает дворецкий, но он не успевает ничего сказать – зелёный луч останавливает его дыхание. Перешагивая через тело, путник продолжает идти вперёд, пока не доходит до комнаты, в которой слышится звонкий девичий смех и разговоры взрослых. Том толкает дверь и оказывается в залитой светом комнате. Том мучил семью своего отца нещадно и долго, он получал удовольствие от криков, от слёз старика, от мольбы и от просьб прекратить всё это. Молодая девушка погибла сразу, за ней отправилась её мать, потом сын. Том продолжал истязать своего отца, растягивая удовольствие. Он как змея играл со своей жертвой, загоняя её в угол клетки. После смерти всей семьи, Том не ушёл из дома. Он остался тут. Он знал, кто придет первым. Топот в коридоре, бег каблуков и в комнату ворвался Альбус, практически споткнувшись о тело молодой девушки. На рукавах Тома была кровь, глаза горели холодом и жаждой мести.
Эти воспоминания были такими свежими, как будто всё произошло только вчера. Нет он никогда не забудет то выражение, которое застыло в ясных голубых глазах, как он отпустил его тогда, хотя вполне мог задержать. Тот триумф и власть, которые испытывал Том, стоя над телами своих жертв, первых настоящих жертв. Мог ли тот, кто совершил подобное испытывать сейчас жалость к этой пожирательнице, что стояла на коленях перед ним, с трепетом глядя ему в спину, моля о прощении. Ему было тошно смотреть на неё, как она унижается, но в, то, же время приятно, ведь они все трепетали перед ним, боялись его неодобрения, гнева. Том дёргал их за ниточки, как кукловод и они танцевали под его ритм. Всё, что он хотел, они выполняли беспрекословно.
- Это и есть моё наказание тебе Бэла. Считай, что это приказ или очередное моё задание тебе. Иди. Ты мне пока не нужна, если я посчитаю нужным, я вызову тебя. И чтобы духу твоего не было в Англии завтра, иначе будешь собирать мусор вместе со своим возлюбленным мужем на втором кругу Пожирателей. Убирайся! Не желаю тебя видеть более.
Рыкнул он злобно, всё также стоя к ней спиной и глядя на черноту крестов за окном.

0

8

Беллатрикс ничего не оставалось, как подчиниться. Молить дальше было, конечно, возможно. Но - совершенно бессимысленно. Если Лорд принял решение - опротестовать его не было никакой возможности, да и себе дороже, если быть совсем уж откровенной.
Бэлла закрыла глаза и сглотнула, глубоко вздохнув. Две недели. всего лишь две недели вдали от Англии, в дали от дома, в дали от... Лорда. В который раз по прихоти этого Темного волшебника ей приходилось смирять свой необузданный нрав, подчиняться, делать то, чего ей совершенно не хотелось делать. Это было почти невыносимо, словно как в детстве, когда на простое "хочу" ты получаешь ответ "перехочешь".
Так что Беллатрикс не оставалось ничего другого, как произнести:
- Как прикажете, мой Лорд...
После чего подняться с колен и поспешно покинуть комнату. Как же мучительно сложно было не хлопнуть дверью, привычно выражая свое недовольство, выпуская свою агрессию. Бэлла шла, не разбирая дороги, торопясь покинуть этот дом. Все же ее господин был безжалостен. Безжалостен и дьявольски изобретателен. Он знал, что именно для Беллатрикс будет самым болезненным наказанием. Знал, применил это наказание, да еще и сообщил о своем знании. Мерлин, она забыла, не думала, не предпологала, что бывает _так_ больно.
Ей было все равно, куда отправляться - Франци, Германия, Италия, Испания... все это не имело никакой разницы. Все это было слишком далеко от Англии. Слишком...
Не сказать, чтобы Руди был доволен неожиданным отпуском. С другой стороны, сказать, что он не доволен - тоже было нельзя. По этому истукану вообще нельзя было ничего предположить. Что бесило Беллатрикс несказанно. Лестрейндж-Холл в очередной раз не досчитался каких-то хрупких ценностей. Плевать. Эльфы заменят чем-нибудь. Пороятся в Гриннгготсе, выберут что подходит к интерьеру и ваза династии Чжан будет заменена вазой династии Минь. Несущественно.
Их временным домом, местом незапланированного отпуска стал домик на Лазурном побережье, как и многое другое, находившийся в собственности благородной фамилии.

0


Вы здесь » NOX. Marauders era. » Омут памяти » Золото и грязь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC