NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru



Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NOX. Marauders era. » Маховик времени » Ты говорил – на смерть и солнце не смотри в упор


Ты говорил – на смерть и солнце не смотри в упор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Narcissa Malfoy, Lord Voldemort
Дата и время: лето 1979 года
Сюжет: Говорят, что все в жизни когда-то случается в первый раз... Пожалуй, что так. Но как же хочется, чтобы некоторые события вовсе не случались... Сам Темный Лорд, перед которым трепищит Магическая Британия, вызывает тебя "на ковер". Боишься ли ты, Нарцисса Малфой? Подумай об этом хорошенько, принцесса.

0

2

Странный день. Странное, тревожное ощущение того, что что-то вот-вот должно случиться. Что-то из ряда вон, что-то, о чем ты еще долго будешь вспоминать с содроганием. Что это, Нарцисса? Интуиция? Умение предчувствовать беду? Однако интуиции и предсказаний мало - необходимо еще и умение ее избегать. И это умение развито у тебя в совершенстве... ну, просто именно сегодня оно взяло отпуск, не спросив при этом тебя.
- Нарцисса, тебя желает видеть Милорд. - Люциус сказал это за завтраком, а ты только чудом не подавилась круасаном. Он сказал это так буднично, как будто враг номер один Магической Британии Темный Лорд Волдеморт ежедневно вызывает к себе, если не тебя, то, по крайней мере, остальных жен Пожирателей. Не иначе, как мило поболтать за чашечкой чая.
Невысказанный тобой вопрос просто повис в воздухе - видимо, Лорд Малфой и сам не знал, что сказать дальше. "Ты не волнуйся - все будет хорошо" - идиотизм. "Он просто помучает тебя немного и отпустит" - крайне утешительно. "Его отчего-то вдруг заинтересовали вопросы красоты и стиля. Он хочет, чтобы ты нарисовала ему эскиз новой парадной мантии" - бред, бредовейший бред. Представляя себе это последнее, ты смеешься и тут же замолкаешь, потому что Люциус смотрит на тебя, как на помешанную. А ты и чувствуешь себя на грани помешательства. И смех твой - он весь насквозь пропитан истерикой.
Что, страшно, Принцесса? Очень страшно, признайся. Даже призрачная, неверная мысль о том, что тебе  когда-нибудь придется остаться наедине с их Милордом, из разряда сильнейших детских страхов, берущих начало свое в глубине веков.
Но ты сразу знала - отказаться невозможно. Поэтому, облачившись в темно-фиолетовой платье - в меру скромное, в меру роскошное, ты под руку с мужем аппарировала в Ставку.
Твои шаги как-то особенно гулко отдавались в отчего-то пустующих коридорах.
Наверное, все на заданиях... И Белла тоже... И Барти... Думала ты, вместе с тем понимая, что совершенно ничего не хочешь знать об этих заданиях.
И вот перед тобой уже та самая дверь. Люциус тянется вперед, чтобы нажать ручку... его рука дрожит... или, может быть, тебе показалось?
Прежде, чем открыть дверь, он как-то неловко целует тебя в висок и шепчет:
- Я люблю тебя.
И тут ты пугаешься по-настоящему, понимая, что все, что ты ощущала до этого - легкий мандраж. Но ты не успеваешь ничего ответить мужу, потому что он уже широко распахивает дверь и произносит:
- Леди Нарцисса Цирцея Малфой, Мой Лорд.
Ты входишь в кабинет, приседаешь в реверансе, и добавляешь:
- К Вашим услугам, Милорд. Ты вряд ли когда-нибудь добровольно сможешь назвать его Мой Лорд...

Отредактировано Narcissa Malfoy (2013-02-13 14:27:29)

0


Вы здесь » NOX. Marauders era. » Маховик времени » Ты говорил – на смерть и солнце не смотри в упор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC