NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru



Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NOX. Marauders era. » Омут памяти » Ободок кольца нежеланного вокруг пальца ее безымянного


Ободок кольца нежеланного вокруг пальца ее безымянного

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2010/092/b/a/Runaway_Bride_by_ZiiZii_RocK.jpg
Участники: Narcissa Malfoy, Bellatrix Lestrange
Дата и время: 23 декабря 1969 года, поздний вечер-ночь
Сюжет: так ли много радости принесло известие о помолвке Беллатрикс,как думает Нарцисса?

+1

2

Сегодня за ужином ей испортили не только аппетит и настроение, но, кажется, и всю оставшуюся жизнь. Она только-только собралась приступить к мясу, как в уютной тишине столовой дома Блэков словно гром среди ясного неба прозвучали слова матери:
- У нас с папой есть для тебя важная новость. Мы хотели бы сообщить, что скоро состоится твоя помолвка. С Родольфусом Лестрейнджем.
Единственная мысль, которую смогла оформить Беллатрикс в своей голове, была "Твою мать!" На большее она тогда была не способна. Единственное, что ей удалось - так это без воплей, криков и битья посуды покинуть столовую.
Впрочем, сейчас, сидя в своей комнате и судорожно закуривая очередную сигарету, ничего, кроме "твою мать!", но уже вслух, Бэлла произнести не могла. Отвратительное чувство бессилия охватило девушку. Ведь она до последнего верила, что уж ей-то удастся избежать участи племенной кобылы. Уж она то станет если не Жанной Д'Арк, то уж точно займет достойное место у вершин власти. А может, чем драккл не шутит - и министром магии. Оставит, так сказать, свое имя не только в семейной истории благородного семейства Блэк. Но нет. Рудольфус Лестрейндж, этот властный, оооо, очень властный и целеустремленный юноша. С ним она не хотела бы иметь ничего общего. Никогда. Нет, он был хорош собой, умен. Достойный представитель своей семьи и своего круга. И его "убедить" дать ей свободу будет сложно. С другой стороны - ему вряд ли понравится строптивая "спутница". А это значит... значит, что у нее все еще есть шанс сделать все так, как хочется ей.
Беллатрикс вызвала эльфа, чтобы тот принес ей очередной кофейник. Она уже сбилась со счета, сколько чашек кофе влила в себя этим вечером. План победы над обстоятельствами никак не придумывался. Выпить бы... напиться, побить посуду, покричать всласть, все что угодно - лишь бы убрать пружину, так туго скрученную внутри нее с момента произнесения матерью приговора ее жизни.

+1

3

- У нас с папой есть для тебя важная новость. Мы хотели бы сообщить, что скоро состоится твоя помолвка. С Родольфусом Лестрейнджем.
Нарцисса впилась глазами в сестру, ожидая, что на начнет орать, дергаться в конвульсиях или бить посуду. Но ничего этого, вопреки всему, не произошло. Белла просто сообщила, что наелась и вышла вон из столовой. Обычно такое самовольство во время всеобщих трапез не прощалось, но сегодня все было иначе, видимо мама с отцом почли за лучшее просто не трогать сейчас старшую дочь. Спокойная Белла еще страшнее, чем взбешенная.
Лишившись таким образом одного едока, оставшиеся Блэки продолжили свой ужин в гробовом молчании. Никто из низ так и не сделал попытки заговорить. Каждый был погружен в свои мысли. Меда, скорее всего, наматывала на ус. То, что сегодня случилось с Белл, через несколько лет случится с ней самой. Вот также безапелляционно.
Нарциссе же еще рано было думать об этом, хотя подобная участь ждала и ее тоже. Кроме того, белокурая насмешка над фамилией Блэк была уверена, что ей-то как раз достанется самый лучший мужчина. Точно-точно. Принцессам всегда достаются принцы факт. Так что мысли о замужестве у Цисси были окрашены в исключительно радужные тона.
Посему, завершив ужин и уговорившись с Андромедой встретиться через пару часов в библиотеке, дабы сыграть в волшебные шахматы, Нарцисса решила проведать старшую сестру - вдруг удастся отвлечь ее от черных мыслей? Хотя, на самом деле, Цисс почему-то была уверена, что Беллатрикс импонирует Рудольфус, а артачится она из-за своего скверного характера. Так или иначе - это стоило выяснить, чтобы потом успокоить маму.
Стоя у двери старшей, младшая чутко прислушивалась, пытаясь понять, что твориться внутри. Что ее там ожидает. Разрушенная мебель и сожженные гобилены, труп невесты или труп жениха (от Беллз можно было всего ожидать).
Постучавшись, девушка дернула ручку, которая на удивление легко поддалась...
Странно, что Белла не закрылась на Колопортус...
Нарцисса вошла и сразу же закашлялась - такой плотный дымный кумар стоял в комнате.
- Белла, ты же скоро тут задохнешься! Цисс сказала совсем не то, что сперва собиралась. Ты из-за помолвки так убиваешься? Тут же поправилась младшая. Вообще, инстинкт самосохранения вещал, что нужно сразу же бежать, но Блэк стойко игнорировала предупреждение. Ей хотелось поговорить с сестрой, может быть, утешить ее, может быть разозлить как раз, чтобы она выплеснула, наконец, свой гнев, и ей стало бы легче.

0

4

Бэлла раздраженно махнула рукой с зажатой в ней палочкой. За Нарциссой с грохотом захлопнулась дверь, отрезая младшей все пути к отступлению.
- Я?! Убиваюсь?!! Слишком много чести ему будет, чтобы я убивалась! - взвилась Беллатрикс с кресла, опрокидывая почти полный кофейник на пол. Она тут же распахнула окно, выгоняя дым - не хватало, чтобы явилась мать и устроила ей разбор полетов на тему неподобающего поведения. Не то, чтобы Бэлле было нечего ответить, просто сейчас подобный разговор стал бы для нее последней каплей. При этом Беллатрикс закурила очередную сигарету и уселась на подоконник.
- Нет, ну ты скажи, Цветочек, я что - похожа на породистую кобылу, которую надо повыгоднее пристроить? И, главное, за кого?! За Лестрейнджа!! За этого самодовольного, чванливого, наглого, никогда никого не слушающего... - Она не нашла других эпитетов и только экспрессивно взмахнула руками, чуть не потеряв равновесие и не вывалившись в окно.
Бэлла вскочила с подоконника и начала нарезать круги по комнате, словно голодный дикий зверь в клетке. В этот момент в комнате совершенно не к стати появился домовой эльф с новым кофейником. Его он водрузил на столик, увидел второй разбитый и лужу под ним, затрепетал ушами, всплеснул лапками и принялся убираться. Увидев его Бэлла разве что не зарычала и запустила в беднягу вазой.
- Пошел вон! - Бэлла уже схватила вторую статуэтку, но эльф, задрожав, вовремя испарился. Так что статуэтка встретилась со стеной, не встретив живых препятствий. Бэлла снова оглянулась, желая дать выход так тчательно лелеямой этим вечером злобе.
- Ну что ты молчишь? Тебя, между прочим, ждет то же самое! Или ты за кого угодно лишь бы поскорее? - Бэлла начала надвигаться на сестру. - Будешь сидеть в четырех стенах, встречаться с такими же курицами, разговаривать о погоде, и тихонько загибаться от чувства собственной никчемности. После первых родов, которых от тебя потребуют чуть ли не немедленно, ты расплывешься и на тебя перестанут обращать внимания. Это что - жизнь по твоему?

+1

5

Дверь захлопнулась со страшным грохотом - назад пути не было. А впереди маячило довольно призрачно просматривающееся будущее под названием "Беллу потянуло на откровенный разговор".
Цисс возвела очи горе и с абсолютно каменным лицом выслушала невероятно экспрессивный монолог сестры, начавшийся в Рудольфуса, у которого сейчас, должно быть, горели уши, и закончившийся злобным выпадом в сторону младшей сестры. Подобные экзерцисы из уст Беллатрикс были Нарс не в новинку. Породистые кобылы, аристократические курицы, разговоры о погоде и такое ужасное "чувство собственной никчемности" были просто Беллиным коньком. Пожалуй еще чуть-чуть и она смогла бы написать научную работу на каждую из предложенных тем. Впрочем, работы эти были бы изрядно пропитаны кровью виновных и невинных.
- Да я и не молчу, Беллз. Умудрилась-таки вставить свое слово Нарцисса в тот момент, когда старшая сделала еще одну нервную затяжку. И ты прекрасно знаешь, что мне не все равно. Однако ты также знаешь, что я выйду за того, за кого скажут мне родители... только вот предполагаю обставить все так, что этим объектом будет тот, кого я сама же и выберу. В принципе, уже, наверное, пора выбирать, а-то не останется времени, чтобы аккуратно подвести маму с отцом к мысли о том, что именно этот человек тот, кто нужен. Младшая хитро улыбнулась. Ты прости, если я сыплю тебе соль на рану несколько злорадно продолжила Цисси но, если бы ты задумалась о замужестве заранее, то сейчас бы, может быть, выходила не за Лестрейнджа, а за того, кого могла бы подчинить себе легко и непринужденно, или, глядишь, и вовсе, как бы это сказать... ну... внезапный сердечный приступ  - и ты снова свободная женщина. Нарцисса играла с огнем. Ее это забавляло, посему оборотов она сбавлять не собиралась. Но, с другой стороны, чем Лестрендж тебе не мил? Красивый, умный, целеустремленный. Но не в моем вкусе, поэтому я тебя отчасти понимаю, да. Но не всем же везет, правда, сестрица? Но к каждому мужчине можно найти подход - не мытьем, так катанием. Ты вот все время стараешься меня поддеть на тему покладистости... жаль, что ты так до сих пор, видимо, и не поняла, сколько всего можно получить с помощью этой вот покладистости. Может быть тебе тоже стоит научиться? Сегодня, очевидно, на солнце были магнитные бури, потому что иначе объяснить такую открытую язвительность Нарциссы в опасной близости от взрывоопасной Беллы было не возможно.
Правда, последнюю фразу младшая сказала уже бочком продвигаясь в сторону массивного кресла, чтобы если что - одним прыжком укрыться за ним.

+1

6

Услышав слова сестры, Беллатрикс расхохоталась. Громко, заливисто, почти истирично. Мерлин, Мордред, Моргана... кто угодно, может подтвердить, что покорностью не добиться того, чего она хочет. И Нарцисса может тысячу раз и так и эдак преподносить е свою веру, но обратить в нее Беллатрикс она не сможет.
- Ох Нарс, ты на столько самоуверенная, что я не устаю поражаться. Ты преуспеешь только в том случае, если это будет наилучий выбор с обеих сторон. А если за время помолвки случиться непредвиденное, и семейка драгоценного избранника перестанет устраивать родителей - то ты ничего не сможешь сделать. Как бы ты ни покорялась, как бы преданно не заглядывала в глаза.
Беллатрикс покрутила в руке очередную статуэтку, но все же поставила ее на место, решив, что это слишком мелко. И удовольствия маловато. Она вернулась к столику, налила себе еще кофе, но пить не стала. Ей просто хотелось занять чем-то руки. Взгляд снова вернулся к статуэтке, потом перекинулся на вазу, стоявшую у окна. Она подошла к ней, проведя пальчиком по узкому горлышку. А потом подняла глаза на сестру, так и не убирая руки с вазы, промурлыкала:
- Мистер Лестрейндж тоже не застрахован от внезапного сердечного приступа. Даже не смотря на его молодость и здоровье. Ведь это так нелегко, жениться на Беллатрикс Блэк. - Бэлла небрежно зацепила вазу двумя пальцами вокруг горлышка и, лениво покачивая ею в воздухе, направилась в сторону сестры.
- Ты всерьез думаешь, что я буду стелиться перед каким-то мужланом, чтобы он соблаговолил обрить внимание на мои желания? Нарцисса, нельзя быть такой идеалисткой и дурочкой. Ты своим поведением добьешься только клетки, в котором будешь цветущим украшением, где ты не будешь знать реального положения вещей. Или ты наивно строишь радужные надежды о любви и счастье? и пытаешься убедить меня в истинном предназначении женщины? - Бэлла все наступала, так что маневр Нарциссы в сторону кресла был весьма своевременным. А уж после очередной сентенции про покладистость, Беллатрикс не выдержала и все же запустила в сестру вазой. Циссе повезло - кресло надежно укрыло хрупкую девушку от осколков.
- Вылезай немедленно! Нарс, слышишь?

+1

7

Белла опять язвит. Белла снова пытается разрушить ее хрустальные замки. Но не тут-то было. Нарцисса тверда в своей вере в то, что прилежным поведением можно добиться практически всего. Да, она не до конца понимает то, чего хочет ее старшая сестра, потому что мир Пожирателей смерти, мир, где царит кровь и жестокость - это чуждый мир. Да, она аристократка, она надменна и холодна с теми, кто ниже ее. Она не любит магглов и грязнокровок, но... но она не готова их убивать. Она Принцесса, а посему пусть за нее это делают другие, если это им так нужно. Она убеждена - у каждого в жизни своя ниша, своя задача. Так вот ее задача - ходить по лезвию ножа, объединяя необъединимое. Просто она еще этого не знает. Но скоро, очень скоро узнает. Надо просто подождать.
Цисси еле успевает пригнуться - осколки огромной дорогущей вазы разлетаются во все стороны. Младшая Блэк хихикает за креслом.
- Вылезай немедленно! Нарс, слышишь?
Смех становится громче.
- Тебе полегчало? Нарс уже более не сдерживает своего веселья. Вот и разбей такую же вазу о голову Лестрейнджа. Но знаешь, что я тебе скажу? Мне кажется, вы будете отличной парой, потому что каждый ваш день будет полон сюрпризов. Представляешь, просыпаться каждый день и думать: а не подольет ли мне моя любимая женушка в кофе яду? Нарцисса откровенно забавляется. Потому что Беллу просто необходимо отвлечь. О, а еще лучше - приди на свадьбу в черном платье - это досадит не только ему, но еще и всем окружающим... Кстати, хочешь я нарисую тебе эскиз? На секунду белокурая макушка показывается над креслом, но затем снова исчезает - мало ли, вдруг, у сестры еще есть поблизости крупногабаритная прекрасно бьющаяся ваза.

0

8

- В черном?! Да я голой туда приду! - взорвалась Бэлла, запуская в стену еще одну статуэтку. Так что предосторожность Нарциссы была своевременной. Впрочем, статуэтку старшая сестра кинула только после того, как Цисси вновь скрылась в своем импровизированном убежище.
- Мы будем не отличной парой! Я буду отличной вдовой! Черный цвет я люблю, он мне идет, подчеркивает бледность кожи цвет волос. Да и глаз. И уж тогда-то точно ни одна скотина не заставит меня влезть в эту кабалу повторно. А то можно перенять традицию семьи Забини... я слышала, что в Лестрейндж-Холле прелестный огородик. А что может быть лучше естественных удобрений?
Бэлла без сил рухнула в кресло и, опять закурив, пробурчала:
- Ладно, вылезай, паршивка мелкая. Тоже мне, советчица нашлась... если уж помочь хочешь - так лучше выясни, чего этот Лестрейндж терпеть не может
Девушка вздохнула и выбросла окурок в окно, испепелив его в полете. С другой стороны... с другой стороны, может статься, что Лестрейндж будет ее пропуском в тот мир, в который она так мечтает попасть, так стремиться. Тот мир, который все еще очень далек от нее. А ведь ей еще нужно закончить школу. Да, осталось совсем немного. Можно сказать - дело сделано и аттестат Хогвартса у нее в кармане. И времени совершить задуманное не остается. Не может же она бегать по улицам и приставать к прохожим с вопросом "как найти Темного Лорда и его последователей, которые называют себя Вальпургиевы Рыцари"? Ее заберут либо в аврорат, либо сдадут в Мунго. И это не говоря уж о позоре для семьи... мать не примет ее выбор. Отец - быть может, но мать - никогда... а Лестрейндж просто обязан иметь отношение к интересующему ее кругу. Иначе все бессмысленно. И его совершенно точно будет ждать огородик... или сердечный приступ. Да что угодно, лишь бы задавить, заглушить ту тупую злобу и боль, которая раздирает ее при мысли об этой свадьбе...

+1

9

Статуэтка была разбита, а Белла, наконец, обессилила и рухнула в кресло, затягиваясь очередной сигаретой. Буря миновала, пар спущен, задуманное выполнено - теперь можно и вылезать.
-  Ладно, вылезай, паршивка мелкая. Тоже мне, советчица нашлась... если уж помочь хочешь - так лучше выясни, чего этот Лестрейндж терпеть не может
Нарцисса тихо смеется и покидает свое укрытие. Садится на подлокотник, отмахивается от сигаретного дыма, а лукаво так отвечает сестре:
- Уж будь уверена, что выясню. Напрошусь с мамой к Лестренджам в ближайшее время. Ну а там - глаз да глаз за Рудольфусом. Ей и самой, признаться, интересно играть в шпиона. А вот голой - это дело. Гораздо лучше, чем в черном. Прости, что сразу не предложила тебе такого... глядишь и статуэтка фарфоровая была бы цела... задумчиво продолжает белобрысая. Хотя если серьезно, Беллз, ну чего ты так убиваешься? Не любишь его, ну и не надо. Ты решительная и независимая, ну неужели ты не найдешь способа... ну как ты сама сказала, побаловать землю в саду Лестрейндж-холла естественными удобрениями.
Цисси с трудом сохраняла серьезное выражение лица. Оглядев комнату, она порадовалась, что мама сегодня, совершенно точно, не придет сюда. В противном случае, ее бы ожидал сердечный приступ при виде осколков всевозможных размеров и форм, сдобренных сигаретным дымом и витающей в воздухе истерикой.
- В прочем, решила продолжить младшая наверное, ты можешь сбежать из дома. В том смысле, что скрываться где-то... Цисса явно вспоминала когда-то прочитанную книгу. Забавно было то, что она даже и не предполагала, насколько близка к истине... просто не ту сестру она выбрала с таким предложением.

+1


Вы здесь » NOX. Marauders era. » Омут памяти » Ободок кольца нежеланного вокруг пальца ее безымянного


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC