NOX. Marauders era.

Объявление

Ролевая закрыта. Подробнее.

АДМИНИСТРАЦИЯ
Lily Potter | Druella Black
Sirius Black | Bellatrix Lestrange
По всем вопросам обращаться в асю 646165809

Список ролейсюжетзанятые внешностиакции.

КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru



Срочно требуются:
Миллисент Бэгнольд, Аластор Муди, Руфус Скримджер, Рабастан Лестрейндж.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NOX. Marauders era. » Делюминатор » Когда кто-то говорит, что в доме водятся призраки, не надо ходить туда


Когда кто-то говорит, что в доме водятся призраки, не надо ходить туда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--
Участники: Mary Macdonald & Lily Potter
Дата и время: 17 января 1980-го года. День-вечер.
Сюжет: Я видела призрак той самой Ведьмы и она мне снилась и звала! Нет, мне не нужно в больницу, я прекрасно себя чувствую. Не трогай мой лоб, у тебя руки холодные! А сегодня я увидела её наяву, когда делала фотографии одного заброшенного особняка. Я читала, что призраки просто так не являются во снах....ей что-то от меня нужно. Причем здесь ты? Как это? Ты моя подруга или где? Руки в ноги и за мной...мне одной страшно туда заходить!

0

2

Все знают о жутком и злом призраке женщины в красном. Как это никто не слышал? Стыдно не знать, товарищи, стыдно!

Эта дамочка и при жизни наводила леденящий ужас на всех, кто ее знал, не важно, кто это был — ее родственники, друзья (хотя таковых у этой истерички не наблюдалось), да и просто знакомые. И пугала она всех не своей внешностью, как можно будет подумать сначала, нет, а своими традициями и ритуалами. Я точно не знаю, в чем их суть, но знаю одно — вещь позловещее вряд ли удастся найти. Я ручаюсь за это. Поговаривают, она даже вырвала у всех своих сестер сердца, а брата утопила в Темзе. А красное платье объясняется тем, что она измазала его в крови. И даже не выстирала потом. Вот что значит, не привередливый во всех отношениях человек — сердца направо и налево вырывает, кровью не брезгует. Вот это я понимаю — ведьма!

А вспомнила я о ней по одной причине — проезжали мы мимо ее дома. Вообще, я только сегодня узнала, что он ее. А мне он показался весьма милым, не смотря на выбитые окна и пугающего вида сад. Может, у человека там своя атмосфера, не полезу же я туда.

Как только я высказала вслух свою мысль о том, что неплохо было бы отремонтировать в этот дом, а потом устраивать в нем загородные вечеринки, мою идею на корню обрубил Ник, репортер с которым мы поехали на дело. Ах, как же я люблю называть репортажи делом! Как будто мы банда. Ну ладно, я отвлеклась. Так вот, Ник сказал, что это невозможно — дом никто не купит по одной причине: в нем же жила женщина в красном!

Я не посчитала эту причину столь весомой, какой ее считал Ник. Но он начал рассказывать о том, какой образ жизни она вела (убийство — своеобразное хобби. Как спорт.), а еще, что в этом доме обитает ее дух. Она покончила жизнь самоубийством, выпив сок из ядовитых ягод. Почему — неизвестно. Но самое главное заключается в том, что ее призрак может покидать территорию ее дома, в котором она умерла. А это случается между 10 и 11 часами после полудня, как раз в то время, когда умерла.

Я лишь усмехнулась, услышав все эти бредни, но все-таки бросила на дом быстрый взгляд. Это получилось самопроизвольно!

Но самое интересное началось, когда время подходило к 10 ночи ... или вечера.. называйте как хотите, ибо суть не в этом. Я, благополучно обо всем забыв днем, вспомнила эту жуткую историю, рассказанную моим верным товарищем. Сложно описать, как я мучилась в страхе до тех пор, пока часы не пробили одиннадцать. Вот тогда-то я и попыталась выдохнуть спокойно. Получилось с натяжкой.

Заварив отвар из успокаивающих трав и выпив его, я легла спать. Ворочалась долго, но потом зелье начало действовать и я погрузилась в царство Морфея. Честное слово, лучше бы не делала этого.

Мне снилась эта дама в красном. Я знала, что это она. Она тащила меня за руку к берегу реки, а все мои крики и упирания были тщетными. Но я не могла допустить, чтобы меня убили! Я столько всего не сделала, Бог это видит.

Истеричная дамочка начала верещать о том, что ей нужно принести меня в жертву. А для этого она возьмет нож, который окунули в сок ядовитых ягод, вырежет мне сердце, мое бездыханное тело поместит в лодку, а лодка уже поплывет по Темзе... Куда? Неизвестно. А какая разница? Мертвым уже все равно...

Уже во сне я понимала, что смысла бороться больше нет. Я не справлюсь с да...

Я проснулась. Никогда раннее я не была столь счастлива оттого, что я проснулась.
Сердце бешено колотилось, холодный пот стекал по лбу и застилал мне глаза, руки тряслись, да я и прекрасно понимала, что на ногах я не устою, а добраться до выключателя надо — я просто умру от темноты.

Просидев, раскачиваясь из одной стороны в другую, где-то полчаса, я начала снова засыпать. Кто бы знал, как я этого не хотела, но сопротивляться сну не могла.

Мне опять снилась эта тетка. Ненавижу ее, желаю ей смерти! Она умерла? Я воскрешу ее и убью снова! И я знаю, кто мне в этом поможет.

Время — 9 утра, а я уже в больнице Святого Мунго, сижу в коридоре. И кого я вижу! Ах, это знакомое и родное лицо, которое поможет мне претворить в жизнь план с ведьмой. Как я рада ее видеть, кто бы знал.

— Лили, брось ты этих больных, зачем они тебе? - если начинать, то сразу, это лично мое мнение. - Мне нужна помощь! Помоги мне найти останки ведьмы! Не смотри на меня так, я, между прочим, жертва! На меня покушаются, - взвыла я. Интересно, я сильно была похожа на тронувшуюся умом?

+1


Вы здесь » NOX. Marauders era. » Делюминатор » Когда кто-то говорит, что в доме водятся призраки, не надо ходить туда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC